перекрестки
ты будешь одет не броско,
что-то вроде брюк и футболки в полоску.
спросишь что-то,
а я не придумав ответа,
скажу: "знаешь,
о чем думают океаны,
засыпая перед рассветом?
о чем шептали листья,
пока их не смели с улиц?
они сказали, что мы еще спим,
а все остальные уже проснулись"
Свидетельство о публикации №112082609921