Может быть

Может быть,мы с тобой
Единый организм.
Поэтому так плохо
Нам было,есть сейчас.

А может быть,с катушек
Мы съехали с тобой.
А может,только я,
А может,только ты.
А может,мы с тобою
Друг в друга влюблены.

Все может быть на свете!
Вот только не узнать,
Пока мы не попробуем
Отношения начать.
05.01.10.


Рецензии