Мне хотелось бы

Мне хотелось бы стать твоим облаком,
Мне хотелось быть небом твоим,
Мне хотелось быть для тебя солнышком,
Согревать теплом,лаской своим!

Как мне жаль,что такого не будет,
Как мне жаль,что не стать мне такой-
Твоим облачком,небом и солнышком,
Не проводишь меня ты домой.
19.10.09.


Рецензии