в причалах птиц остро-летящих

                Художник Кэрол Бак!


                Рецензия на «Света Лава...» (Светлана Водолей)

                Спасибо стихии лавы...

                потоки лавы остывают
                и пылы, не сжигая, станут
                базальта траппами опорой
                трамплином строк стихопростора
                сибирью-матушкой землей
                австралией... америкой
                из лавы островами счастья
                причалы птиц... вечнолетящих...

                26.08.2012 23:11

                Евгений Климов 2    




в причалах птиц остро-летящих,
чьих крыл и кормом не унять................
Из лавы - Островами Счастья -
кому-то незачем принять...

Ему снесло стихопросторы
Вселенной - Матушкой Землёй...
Очнись, базальтовые Горы!
Всё это было... иль СО МНОЙ?

В потоках лавы греет лёд!
Тот Шар объять - и растопляя свод -
взлететь к Вершинам,
что сияют вечно.

Опора - трапы - пристань -
иже Млечность!.............................
Куда вернёмся СКОРО,
очень скоро!

Не бАлуй, вертопрах
дурных замашек!...........
Скорее - В ГОРЫ!

                26августа 2012года 23:30


Рецензии
в низинах траппы...
траппы - ГОРЫ, пла'то
то суперизвержения расплаты
и к их просторам трапы...
тропами и тропками богаты...

Евгений Климов 2   26.08.2012 23:55     Заявить о нарушении
это слишком прекрасно, чтобы написать на это - что-то ещё...

когда невозможное возможно............... примерно так.

Светлана Водолей   27.08.2012 01:01   Заявить о нарушении
Спасибо - от души...

Евгений Климов 2   27.08.2012 01:19   Заявить о нарушении