Счастье есть
Буду с тобой, ты будешь не одна,
Люблю тебя, и сердце замирает,
Наверно Богом, ты была дана.
Наверно Бог послал мне мысли эти,
Наверно он ведёт меня в пути,
Ведь не смотря на прошлые моменты,
Я всё же смог, любовь свою найти.
Я всё же смог собрать в себе все силы,
Я всё же смог врагов своих простить,
Я сделал это, чтобы были мы счастливы,
Чтоб вместе, в нашу жизнь смогли войти.
valentiin 26.08.2012
Свидетельство о публикации №112082609851