Сожаление

Учебный год ушел куда-то
И с ним ушли хорошие ребята.
В тот список и входил Никита,
А так же Нона,Лера,Вика.

Ушли,пропали,испарились,
А мысли в голове взбесились.
Вкус страсти,радости и счастья
Я ведь познала не сполна.
А в голове одно ненастье-
Я больше не увижу милого лица.

Хоть обещали навещать нас,
Но это ничего не даст.
Не будет даже малой части
Тех воплощений радости для нас.
28.05.09.


Рецензии