Две Параллели

Падаем в лужи,страдаем от удушья,
ты с мужем,а я один,никому не нужен,
внутри стужа,любовь как чёрная сажа,
осела на головы наши,жизнь,сука,продажна,
за бабло тело в тепло,без слов,фразы на ноль,всё равно,
то,что было,с тобою ушло прямо на дно,
как немое кино,пытаясь изменить себя самого,
из того,что уже не осталось,помнишь ту самую малость,
думал люблю,в итоге-казалось,
не за горами старость,кому что досталось,
за спиной завистников пакость,
их зависть,твоя слабость,её шалость,
короче,не отмазать,всем за радость,
но ведь чувства не камень-живая масса,
без компромиссов,чистая раса,
на пути,поверь,хватает пид*расов,
без мазы,билеты первого класса,
перелёт опасный,помни мои фразы,
все же говорил их не напрасно,
устал слушать твои сказки,
перестань,мы разной масти,
скажем здрасти попутному ветру,
твои фразы как аргументы,конец киноленты,
море аплодисментов,дорога по проспекту,
направление по вектору в определенный сектор,
где любовь моментом исчезает в забытом гетто,
как покупка но без чека,ограбление века,
уносим в руках,всё что успели взять до рассвета,
этим летом под галагеновым светом  комплименты,
словно красные ленты,необычные портреты,
рисунки,макеты-всё конкретно,жизнь на постаменте,
мы будто маленькие дети,давай сбежим от пустых слов и сплетен,
стоп запретам,все же нет роднее тебя на этом свете,
давно хотел так,чтоб мы одни на этой планете,
всё прошлое в пепел,лови моменты,когда солнце светит,
по горизонту  искал твои главные секреты,
посвящая тексты,стихи,припевы,куплеты.
они зажгли фонари,освещая все пути,
по которым ходили немногие,стирая ноги,
это вошло в историю,тебе пишу которую,
вне всякого контроля,без спора,спалила контору,
не заглядывая в воду,год от года становимся мудрее,
пофиг воще на все карусели,некие личности совсем оборзели,
сделаем то,что ещё не успели,
давай дверь откроем в другие параллели,
словно глянец плейбоя,без мордобоя,
здесь всё спокойно,звучит колокольня,
душа свободна,хоть и непригодна,
серебренная чаша с тёмным налётом,
запах бергамота,смертельные полеты,
кровавая рвота от отравы любовью низкого сорта,
добавь огня на заднем сиденье белой тойоты,
мне пох*й кто ты,моя работа убирать с места
таких бесов из разного теста,обратно,в бездну,
звездное небо,лунный свет на стены,
где то в постели тебе поют колыбели,
а у меня с очередной качели,я на пределе,
от нервов руки вспотели,
за тонировкой наблюдаю метели,
всё вышло не так,как мы хотели,
искажая поверхность,разрушаем крепость,
к чёрту нежность,разбилась о скалы тупая верность,
аривидерчи,всё,конец,за ним бесконечность...
(текст А.Eff 26.08.12.)


Рецензии