Живи-как солнце светит!

Живи-как солнце светит!
Согрей своим теплом
Весь мир,
Если,конечно,не хочешь стать дождем...

Люби-как любят ангелы!
Люби бескрайний мир.
Люби...Пусть будет сложно,
Если любви твоей никто не разделил.

Дыши-как дышат воздухом
Те,кто покидает мир!
Дыши...Как будто дышится
В последний миг весны.
20.03.09.


Рецензии