И застывает в венах
Младой девицы кровь…
Ах, что с ней? А, понятно!
Да к ней пришла любовь!
И жарко ей средь ночи.
И сон к ней не идёт.
То плачет. То хохочет.
То песенку поёт.
И в разум непорочный
Украдкой страсть вползла
И мысли нежной девы
Под свой контроль взяла.
Свидетельство о публикации №112082609770