До смерти
Тут ни к чему высокопарный слог.
Твоя любовь – не удивляйся даже –
Едва ль переживет хотя бы год.
Уйдет песком, как из часов разбитых –
Не вспомнишь не имен, ни черт лица.
Что ж, милая, слова мои обидны,
Но ты изволь дослушать до конца.
Я только лишь тогда тебе поверю,
Когда, забыв эгоистичный бред
«Я дО смерти люблю», ты скажешь тихо
«Люблю до смЕрти. До последних лет».
Свидетельство о публикации №112082609763
А стихотворение неплохое. Я бы сказал уютное для чтения :)
Аматеуз 26.08.2012 23:33 Заявить о нарушении