Эротические фантазии были бесцеремонно нарушены

Кто-то невидимый был рядом. Я лежал парализованным и не мог обернутся,  где-то там, за моей спиной был враг. Иная сущность, что она хочет? Зачем проникает в меня? Что она делает? Подсматривает? Изучает? Влияет? Высасывает энергию? Может быть она заметила, что я ее обнаружил, и упивается своей невидимой властью?
Она (а может быть они?) уже приходила раньше. Может быть она постоянно приходит, только замечаю редко. А когда замечаю,  пытаюсь от нее избавится, не пускать, проснутся - бесполезно. Она уходит сама, уходит паралич и сон. Остается страх. И ненависть. О, как я ненавидел её за свою беспомощность! Как мечтал найти способ отгородить свой разум и тело! Она сильнее. Но завтра. Завтра я буду свободен. Я понял, я знаю, что надо делать.  Я действовал неверно, ее невозможно оттолкнуть. Надо наоборот. На себя. Всем телом. Всосать. Впитать. До последней капли. Она станет моей. Моя душа.


Рецензии