Я пытаюсь забыть

Я пытаюсь забыть,
Хоть и сильно люблю.
Постараюсь простить,
Потихоньку уйду.

Может будет искать?
Может будет звонить?
Может,встретив меня
Он попросит простить?

И вернется ко мне
И как раньше все станет
Или просто уйдет
И письма не оставит?

Я не знаю,что будет.
Это будет потом!
А сейчас я уйду
И,наверно,с концом.
26.11.08.


Рецензии