Меня мало что волнует...
Средь небесной чистоты -
Взор замрёт и очарует
Пред пределом простоты!
Мне не нужно то, что сложно,
Где нет зелени берёз -
Я не мыслю осторожно,
Восхищая сердца слёз!
В этом мире невозможном,
Среди хлада пустоты,
Лишь, в сознаньи непреложном,
Время побеждаешь ты!
Лето поздней порою
Преломит небесный луч...
И особой красотою
Озарится всё из туч!
Зима пышные наряды
Осени заменит, вдруг!
Неизбежные отрады
До весны нам ждать, мой друг!
Свидетельство о публикации №112082609755