В Тебе
В тебе читаю смысл мирозданья,
Ты талисман, хранящий от огня,
Что изнутри сжигает, как стенанье.
Узоры плавных век скрывают слезы,
Которые от счастья пролил я.
Сравненная с росой умытой розой,
Ты лучшее, что создала Земля!
Свидетельство о публикации №112082609752