Колыбельная

Спать,Наташа,
Спать пора.
Солнце скрылось со двора.
Даже мышка спать пошла
И котенок у окна.
Птичка песни прекратила,
Спичка свечку погасила.
Все вокруг прониклось сном.
Ну и спит теперь весь дом.
Куры спят,
Петух уснул.
Лис с лисой в нору нырнул.
Спи,Наташа,засыпай.
Баю-баю,
Баю-бай.


Рецензии