Переоценка
Где благородие и честь?
Где рыцари в блестящих латах?
Когда-то было их не счесть!
Неужто кануло то время,
Когда гремели на весь свет,
Поступки, подвиги, что бремя
Нам облегчали без монет?!
Прошли века, и вместе с ними
Прошли герои славных дней.
У нас теперь совсем иные
Оценки совести своей.
За нас грехи в крови омыты,
И этой истинной мы сыты!
Свидетельство о публикации №112082609729