Ярусский
Ни за какие бабосы к америкосам я не отправлюсь.
К тому же огрызок напоминает мне их культура,
как сигарета тлеет превращаясь в окурок.
Заграницу жить пускай валят мажоры,
а я влюблен по уши в стены Белого города.
На немецкий паспорт я бы свой не менял
памятуя за что мой прадед на войне погибал.
На западе выше уровень жизни, не спорю.
За то у нас побогаче будет история.
Мы самый непокорный в мире народ.
Я горд этим. Ведь я же русский.
Говорю без предрассудков расовых.
Не там где заднее место в тепле классно мне.
Каким бы государство ни было,
родине останусь верным.
Лучше здесь буду последним, чем там первым.
Свидетельство о публикации №112082609728
Валентина Заболотникова 29.04.2013 19:32 Заявить о нарушении