***

Миле

Август уже на исходе...

август уже на исходе...
август уже и прошел...
этой мокрой погоде...
скоро настать уже...
скоро вот будет осень...
с желтым своим теплом...
скоро уж будет осень...
с ветром...
и в лужах...
листвой...
будут чернеть и деревья...
будет и мелкий дождь...
будут смотреть деревья...
в эту осеннюю дрожь...
..........................................

(с) Xek


Рецензии