Какой великолепный предлог!
дух злой в моих попытках свят
все делая для отрицанья
я перестал дышать
и прожил сколько смог
наперекор дыханью
Не глупо вышло - в самый раз !
одиин со всей гурбой
расправился ,
в тот светлый час
я стал самим собой . **
во мне вызывает отврашение
моя природа , привычки тела
этот мир для меня прост
вот в чем дело
ограниченност мышления ,
границы сознания ...
я простое ничтожество
животное безобразия
и я хочу быть богом
на основании иного сознания
не в силах вместить тысячи мыслей
мой мозг плавится
все откровенно и правильно
я наполовину человек
и отказываясь от разного
я согласен стать целым
" неправильно помнить свое рождение
и еше хуже то что " до " .
Свидетельство о публикации №112082609717