Почти...

Мне душу рвет в клочья сытая боль,
Мне давит петля на иссохшее горло,
Ползущие мысли по памяти вдоль
Впиваются в сердце и душу, как сверла.
Пародия смеха питает надежду,
Которая дарит одно только бремя
Не понимаю, как жил я здесь прежде
Не зная, не помня, не слыша, не веря.
Захлопнуты ставни, разрушены стены,
Лишь холод и лед окружают мой дом,
И мне не сбежать из душевного плена,
Я в нем одинок, надо мной только гром.


Рецензии