В борьбе идей

В борьбе идей себя не потеряй...
Доказывая кто по жизни круче...
Прагматиком по жизни этой стань...
Надеюсь - это правильней и лучше...

Сквозь мудрость, годы истину познай...
Будь в жизни этой в самой её гуще...
В наивных планах, глупых не летай...
И жизнь сама тебя всему научит...

Создай в душе храм вечный для людей...
Пусть даже благодарность не получишь...
Всё ж обретёшь покой душе своей...
О днях прожитых зря жалеть не будешь...

Зачем душе стратегия войны...
Душа других подарков твоя просит...
В другом предназначение ищи...
Душа ведь в Рай, не преисподнюю хочет...

В себе все дни по крохам пролистай...
И оцени хотя бы всё немного...
Упущенное в жизни наверстай...
И не суди за поучения строго

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3604-v-borbe-idej.html


Рецензии