***
Осень будет с водой...
осень будет с водой...
осень будет с дождем...
снова будет покой...
этой воды за окном...
скоро будут дожди...
скоро промокнет все...
скверы дома и мосты...
будет вновь желтым все...
в оттенке этой поры...
будет и солнце светить...
не будет уж летней жары...
но будет легким тепло...
...........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112082609688