любовь смерть

Мечтаю о тебе и днем и ночью,
Я судрожно пытаюсь удержать
То мимолетное мгновение, а впрочем
Его нет смысла больше повторять,
Без ясных глаз, чарующей улыбки
Я просто дым на водной глади зыбкой.


Рецензии