К Юбилею А. М. Новикова от жены

В старом парке берёзы и липы шумят,
Лёгкой тенью прохожих встречая,
АХ! Как вёсны мелькают и годы летят,
Снова твой Юбилей отмечаем.

Нас с тобой воедино связала судьба,
Нить её разорвать мы не в силах,
Нам дорогу одна освещает звезда,
И дай, Бог, чтобы дольше светила.

Рано утром откроешь глаза, я шепну:
-С Днём Рожденья, родной, с Юбилеем!
Я тебя одного, как и прежде, люблю,
Пусть взаимно любовь твоя греет!

Мы, как прежде, посмотрим друг другу в глаза,
Нежность душ и сердец открывая,
И за то, что мы вместе, "Спасибо" сказать,
И судьбе, и тебе - не стесняюсь.

Нам с тобою не надо судьбу вновь пытать,
Двадцать лет были раем и адом,
И на трудности тоже не надо роптать,
Всё пройдём, победим, мы ведь рядом.

В трудный час, будь уверен, на помощь придут,
Не забудут нас дети и внуки,
Обогреют, помогут, беду отведут,
Нам подставят и плечи, и руки.

Пусть всю ночь, не смолкая, поют соловьи,
Звездопады любви дарит вечер,
Дай здоровья, Всевышний, на долгие дни,
Пусть горят Юбилейные свечи!


Рецензии