Закончен день

Закончен день,
Звезда сияет.
Ну а любовь жить продолжает!

Листва шуршит,
Костер горит,
Ну а любовь пылает!

Слеза течет,
Тоска щемит.
Это любви не повредит!

Любовь живет в каждом из нас...
Мечтает,
Чтобы нашли ее сейчас.
30.05.08.


Рецензии