Доктору Живаго M. D

Осень наступит как судный день,
Я считаю дни и недели до,
Захожу в новую жизнь как в тень,
В темный извилистый коридор.
И заранее все для себя решив,
Продолжаю ждать, опустив глаза,
Продолжаю свой еженощный миф,
Помня каждое слово, что ты сказал.
Доктор Живаго, не исчезай,
Как солнце, выйди из-за горизонта.
Я буду ждать тебя, там где край
Неба падает в пену Эвксинского понта.


Рецензии