А по-другому просто не умею...

               

Под пальцами – отзывчивое тело...
Безмолвный разговор прикосновений -
Вселенная двоих.

Ты словно пленник
своей же чувственности:  ей предела
нет...
и быть не может...
не должно быть!

Пусть в такт  повествованью дрогнут плечи -
тоскою по губам и им навстречу...

Люблю...
люблю  не «потому...» и  «чтобы...»

В объятьях – тело  лаской разомлею,
изгибам - подарю признаньем  россыпь
и обожанья стихотворного, 
и... прозы...

А по-другому...
просто не умею...


Рецензии
здорово вообще!!!так чувственно....прям обо мне в каждой строчке...очень знакомо

Светланка Баева   24.05.2013 14:53     Заявить о нарушении
:) благодарю
женщины...они бывают так похожи....

Ирина Нуар   24.05.2013 15:38   Заявить о нарушении