***
Лист этого города сер...
лист этого города сер...
желтыми пятнами...
на нем фонари...
у города нету дел...
в дожде...
он дворами
своими...
все смотрит...
на нас...
все тот же...
дом за углом...
да город уже...
не тот...
этой картины...
набросок...
тонкий...
опять...
молча...
смоет...
мелким...
дождем...
..................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112082609662