Архаика
Темные волны на гребнях своих катят скуку и боль.
День умирает, роняя наш мир в освещенную тьму,
Свет оседает на веки, но я не усну.
Я слишком долго и верно под сердцем хранил
Чувство к единственной, что больше жизни любил.
Теперь же взирая на моря бушующий лик
Я, с жизнью прощаясь, вдыхаю столь сладостный миг!
Свидетельство о публикации №112082609653