Прощание

Я прошу тебя
- Пойми!
Не говори мне больше о любви.
Не говори.
Ты был мне самым близким.
Вспомни лето,
Как целовал меня ты до рассвета.
Ты был моим, а я была твоею.
В твоих глазах, я видела себя.
Нет,что прошло я не жалею.
- Пойми! Я больше не люблю тебя.


Рецензии