двадцать первый...

Эти учёные как бомонд,
машут лишь изредка кепкой...
И питекантроп, и мастодонт
были цепочкой ветхой.

Разрисовав Человеческий Путь,
как-то, в грехах рассвета,
Просто забыли о Смерти копнуть-
Грань... поворотного Века...


Рецензии