Ты обо мне, скорей всего, не думал

Ты обо мне,скорей всего,не думал,
А я ведь слезы проливала по ночам.
Влюбилась я в тебя с того мгновенья,
Как улыбнулся ты мне лишь слегка.

Прошло все то ночное помутнение,
Увидела,каков ты в свете дня.
И только больше ничего сказать не смею.
Влюбилась я без памяти в тебя.
25.05.08.


Рецензии