Творческий голод
Мой мир походил на безумную сказку.
Творенья купались в игристой любви
Но вдруг сокровенному дали огласку.
Воскреснуть всему не позволит судьба
Канат многоточий не выдержит срыва
Исчезнувших мыслей со мною борьба
Поэт не далек от крутого обрыва.
Свидетельство о публикации №112082609604