Назло врагам, я буду жить!

Мне хватит сил, мне хватит воли,
Мне хватит средств, стерплю я боли.
Я не уйду, не убедить,
Назло врагам, я буду жить!

И не за радость, не за месть,
Я буду жить,там где я есть.
Не буду хвастаться и ныть,
Назло врагам я буду жить!

Всего добьюсь, я постараюсь,
Меня забудут - попрощаюсь.
Не нужен? Так тому и быть,
Назло врагам я буду жить!

Ведь я рождён, значит не зря,
Ещё не сделал все дела.
И так мне свыше суждено,
Я будем жить врагам назло...


Рецензии
Иван! Молодец! Правильно!!! Сдаваться - никогда нельзя!
Будем жить врагам назло!!!
Понравилось стихотворение.
Спасибо.
Лена

Леночка-Ленок   28.08.2012 00:42     Заявить о нарушении