Все перевернулось. Бог привел в Москву

Детский смех, праздничность аллей -
Это глубина близких мне друзей.
Сосны над макушкою, словно небосвод
Западают в сердце как любимый слот.
Кованый фонарь, кирпичная стена.
Желтая дорожка, в Духе Тишина.
Мы сидим на лавочке, и сидим вдвоем.
Удивительные судьбы в сквере под дождем.
Мы по тайгам бегали, быв плечо к плечу.
Все перевернулось. Бог привел в Москву.


Рецензии