Красивые моменты

Безлюдные улицы,
Дороги и аллеи.
Красота столицы,
Ни капли не стареет!

Большие тротуары,
Реки и мосты,
Все пишут мемуары,
Песни и стихи.

Все такие модные,
И с радостью в глазах,
Не чувствуя свободы,
Познают лишь страх!

Красивые моменты,
Пейзажи и цветы,
И море комплиментов,
Чудесные сады!

Небесное творение,
Людская суета,
Но всё же вдохновение,
Приходит иногда!

Проходят дни и ночи,
Летят дни и года,
Пишу я между строчками,
Время Цени Всегда!


Рецензии