Дождь

Вечер.Солнце ярко светит.
Вроде тишь да благодать,
Только рвет в порыве ветер.
Будет дождь, ни дать, ни взять.

Точно.Тучи быстро налетели
Словно стая злых ворон,
Крыши у больших домов задели.
Плещут в воздухе озон.

Ливень. Капли быстро застучали,
В лужах копиться вода.
Детвора в саду играли,
Разбежались, кто куда.

Радуга.Она мостом хрустальным,
Вдруг повисла над землей,
Это дождь привет прощальный
Посылает нам с тобой.


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина! Интересно пишете.

ДеТвора в саду играли

С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   26.11.2012 21:21     Заявить о нарушении
Стараюсь. Спасибо.

Алевтина Скоробогатова   27.11.2012 20:47   Заявить о нарушении