Я влюбилась

Жизнь прекрасна!
Я влюбилась.
Мысль в голове вскружилась.
Ходят-бродят по пятам
Мои мысли тут и там.
Лето быстро пролетело,
В школу вовсе не хотела...
Почему все так случилось?
Потому что я влюбилась.
16.08.09.


Рецензии