Нет ведь расстоянья между нами

За сердечной болью тех разлук,
Что ломают жизней пребыванье,
Испытали мы уж столько мук,
И в душе одно лишь ликованье,
От того, что встретились с тобой,
В час, когда в сердцах был лед и холод,
Так благословен был нам судьбой,
Сей союз, и на губах твой солод..
И в хмелю, в том трепетном огне,
Что сближает, единит так души,
Часть тебя спешит, летит ко мне,
Чрез моря и даже через суши.
И родной души свет и тепло,
Манит и кружит в прекрасном танце
И посланье здесь сейчас легло
В эти строки, враз удвоив шансы,
Нашей встречи в трепетной любви,
Что уже совсем не за горами,
Будет трудно, ты меня зови,
Нет ведь расстоянья между нами.


Рецензии