***

все тут веселятся, выпивают на празднике жизни.
влюбляются, любят, расстаются.(и не верят в любовь.)
а я сижу один в своей "артике",в своем замороженном замке.
осень идет огромными шагами, как будто ее звали.
все стучат бокалами за мой тонущий триумф.
понимаешь, ты на *** не нужен со своей душой.
с гремучими мыслями, неосознанным смыслом.
тони.иди камнем ко дну, быстро.


Рецензии