Вампирская ода

1-й куплет:
В далекой стране,
Где птицы поют,
В туманном лесу
Вампиры живут.
Их замок стоит
Среди леса того,
А люди боятся
Ходить сквозь него.
Красавица Элис
В том замке живет.
Любви у ней нет,
Об этом поет..

Припев:
Сердечко ее полюбить не могло.
Ведь стала вампиром она уж давно.
По венам кровь ее не течет,
Не дышит она,а сердце не бьет.

2-й куплет:
В готическом сумраке
Темного леса
Встречает вампирша
Прекрасного Флейса.
Он был простым парнем,
Гуляя по лесу,
Он вдруг заблудился
И встретил принцессу.
То был просто Ангел!
Красива,бледна,
Стройна,грациозна
И жуть как мила.
Один лишь укус...
И стал он вампиром,
Красивым,бледным,
Опасным и сильным.
Мы больше не видели Элис и Флейса,
Лишь оборотни выли из темного леса.
Элис и Флейс теперь вместе живут.
Любовь появилась,
Об этом поют...

Припев:
Сердечко ее полюбить все ж смогло,
Хоть стала вампиром она уж давно.
По венам кровь ее не течет,
Но любит она,
А сердце не врет.
16.09.09.-03.10.09.


Рецензии
Прекрасно.....люблю готику...а когда чуть романтики, то вообще супер...мне очень понравилось)

Вася Пучков   26.08.2012 23:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Евгений:)

Настасья Анд   28.08.2012 00:32   Заявить о нарушении