но мне же не хватит воздуха 24. 08. 12
когда я спущусь под землю,
если вообще оттолкнуть от себя
сумею холодную пасть.
и звука не слыша поезда,
упрусь взглядом в то, что верю,
чтобы от голода к вечеру
к чьим-то ногам не упасть.
и буду ходить не в такт людям
на грани потери сознания
в двух метрах от линии жизни,
ломая твой провод в руках.
не прислоняться не будем
в попытке держать расстояние,
останемся с цифрой 10
и бьющим наотмашь "пока".
Свидетельство о публикации №112082609478