Эколога поймали

Эколога поймали,
Сурена Газаряна.
Ходил он возле дачи
Нахально и упрямо.

А дача не простая
И под охраной строго,
Геленджика святая,
Известного особы.

Нельзя к ней приближаться
На сколько-то там метров.
Сурен,зачем бодаться
С великим и бессменным?

Сидит Сурен в "кутузке",
Газета написала.
Зачем он там слонялся,
Я так и не узнала.
  Дата сочин.26.08.12г.
  Новая газета за 26.08.12г.
  "Геленджик.После посещения "дачи Путина"
   задержан эколог Сурен Газарян".


Рецензии