Решение
Передо мною выбор, не свернуть назад.
Не убежать, не уступить… и не вернуться.
Чтоб время обернулось вспять, я всё могу отдать.
Зачем же так судьба распорядилась?
Решенье тяжкое по сердцу словно нож.
Как никогда в сомненьях заблудилась.
И мысли тёмные бросают тело в дрожь.
А срок всё близится, пора уже… пора…
Но не могу. Никак! Слеза хрустальная упала.
И с треском разломилась в тысячу осколков.
Я на коленях, я слаба, я проиграла…
Мне не понять, что сделать дальше, что свершить.
Мне не решить, как будет лучше и нужнее.
Я беззащитна! Я не знаю, как мне жить!
И как мне сбросить с плеч такое бремя…
26 августа 2012.
Свидетельство о публикации №112082609444
Элли Невски 11.09.2012 02:06 Заявить о нарушении
Полина Акулова 15.09.2012 21:57 Заявить о нарушении