Памяти друга

Небесный свет сияет в вышине,
А на земле торжественно и тихо.
Мой друг теперь в неведомой стране.
И сердце рвется от немого крика.

Мой друг, твоей дороге нет конца!
Творить добро – души твоей призванье!
Не огорчайся, что в слезах мои глаза,
И дождиком пролейся на прощанье…

               
 2011 г.


Рецензии