Отчего ты печален...
И грустишь почему?
Ты стоишь на причале,
Тихо смотришь во тьму.
Огонек сигареты
Чуть дрожит в темноте,
Бродишь мысленно где-то
Приближаясь к черте,
За которой - всё мило
И душе так светло,
Где так сердце любило
И дарило тепло...
Всё случилось спонтанно -
Одурманенным сном,
Но очнувшись, нежданно
Загрустил о былом.
Ты стоишь на причале –
Впереди пустота.
Твой кораблик отчалил,
В нём забиты места.
Свидетельство о публикации №112082609425
Мировая Татьяна 05.02.2013 23:12 Заявить о нарушении
когда Он уходит от семьи,чтобы
в итоге пожалеть об этом...
Спасибо за отзывчивость!
С тёплышком,Я
Наталья Лунева 06.02.2013 15:08 Заявить о нарушении