Моему любимому

Тихо молитву читая,
Вижу тебя пред собой.
Мысли мои витая
Образ рисуют твой:
Милые, сильные руки
И дорогие глаза.
Страстные нежные губы
Все что забыть нельзя.
Смыслом просила Бога
Жизнь я наполнить свою
И не заметила как
В сеть я попала твою.
Эти любовные сети,
Крепко связали меня
И ни когда, ни когда
Из них не выберусь я.
Тихо молитву читая
Вижу тебя пред собой.
Ясное утро стирает
Медленно образ твой.


Рецензии