бессчетное
насладишься пейзажем - придешь,
а ты и не думаешь возвращаться,
ты вообще прекрасно живешь.
ты романтик такой, семейный,
а со мною не был таким.
с ней как год "не-разлей-вода-мы",
жизнь назад - "навсегда один".
ты прости уж, я по привычке
перед сном за тебя молюсь.
стлела самая долгая спичка,
я, как прежде, кострами вьюсь.
бьюсь змеею на сковородке,
извожу себя древним "нет".
ты нелепый такой на фотке
с ней в обнимочку, да при мне.
уходя поклялась - забуду,
клятву сроком не нарекла.
как ребенок я верю в чудо,
будто спросишь: "Ну, как дела?"
будто голос услышу в трубке
твой приятный, гнусавый, простой.
будет вечером вечер и утром утро,
а сейчас - циферблат нагой.
что уж там - не напишешь строчки,
не напишешь даже "привет".
вместо знаков вопроса - точки,
вместо бессонных ночей - рассвет.
Свидетельство о публикации №112082609413
Потрясающий своей искренностью стих.
Тронули!
С уважением,
Анастасия Керманн 26.08.2012 23:01 Заявить о нарушении
Творческих успехов!!
Катенька Небесная 26.08.2012 23:09 Заявить о нарушении