Узник
Уставший от света, любви и тоски,
Отринувший Будду, Христа и Аллаха,
Я пробую пулей на прочность виски.
И время решеткой меня ограждает,
От блеклого мира, в котором я жил.
Свинец, наконец, мои скулы пронзает,
Даря мне покой, о котором просил…
Свидетельство о публикации №112082609410