Горный танец...

...

                . . . Г о р н ы й  т а н е ц




     …Зелёные и темно зелёные деревья раскачиваются
    на диком горном ветру ещё… только начали желтеть
листья               
 …лесной танец с ветром!
   Листва танцует во все стороны и шум ветра!…
        Словно дикий горный водопад… льётся с гор
                то вверх то вниз
       И каждое дерево живое, живёт, дышит, дружит
             и трепетно…   общается с соседними самыми
         близкими им по пути
…Они танцуют и дышат теплым осенним Солнцем
         в этом  диком горном ветру темно зелёненькие,
             зелёные и слегка…  слегка желтые…
              в дивной свежести Осени и любви!...


Рецензии